Статьи
Мы проделали долгий путь к успеху и сейчас занимаем одну из ключевых позиций на рынке пищевой промышленности Российской федерации и в странах ближайшего зарубежья. И мы делимся с Вами опытом успешного бизнеса.

Ивана Купала: Что? Зачем? Как?
Не совсем стандартный подбор вопросов задает тон нижеизложенному материалу. Что, как и зачем делать в праздник Ивана Купала в 2021-м году. Мы ни в коем случае не претендуем на роли историков и не планируем поднимать полную хронологию происхождения и трансформации названия, собственно, как и появления самого праздника, но мимо определенных моментов пройти просто непозволительно. Известный […]

Про халяльное
Халяль – невероятно популярное ныне слово. Практически в каждом супермаркете есть витрина с халяльной продукцией. Кому и зачем к ней подходить расскажем ниже. К витрине с халяльной продукцией можно и даже нужно подходить всем. Но об этом чуть ниже. А сейчас о не менее важном. Слово «халяль» принадлежит арабскому языку и переводится как «дозволенный, разрешенный». […]

Кабаносы-кабаносси…
Не имей сто рублей, а имей сто названий. Ну, почти сто. Кабанос, кабаносы, кабаносси – что есть что и зачем это есть? Согласны, можно было бы начать и по-другому. Не имей сто рублей, а если, все-таки, сто рублей найдутся, то можно купить себе кабанос и попробовать самому. Ну, на тот случай, если у вас это […]

Рецепт старинного царского кулича
Пасха – удивительный, светлый праздник. Он объединяет людей, наполняет их души любовью, радостью, желанием прощать и делиться теплом с другими. Пасха – великий православный праздник. В этот день христиане посещают богослужения, на которых освещают куличи и крашеные яйца. Люди стараются освободиться от домашних хлопот, работы, чтобы провести время со своими близкими и, конечно, собрать семью […]

Немного о добавках
Ни для кого не секрет, что в наши дни для производства любого продукта используют пищевые добавки. Будь то колбаса, хлеб или йогурт – добавки являются важным участником процесса производства продукта. Главной целью добавления добавок в продукт является улучшение качества изделий. Они положительно влияют на цвет и вкус, предотвращают преждевременную порчу продукта, способствуют увеличению веса, защищают […]

Пасхальные традиции Руси
Пасха – один из самых главных христианских праздников России и всего мира. Празднование этого праздника имеет свои многовековые традиции и обычаи. Пасху люди ждут с особым светлым чувством и внутренним трепетом, потому что это двойная радость: воскрешение Спасителя людского рода, распятого на кресте, и приход весны, символизирующий обновление всего живого. С давних времен празднование Пасхи […]

Что? Оболочка для колбас из водорослей?
Сезон пищи Позвольте задать вам один вопрос, что на ваш взгляд, самое важное в колбасе? Конечно же, вы ответите фарш, не так ли? Но есть одна вещь, важнее фарша, ведь без нее он бы так остался всего лишь бесформенным фаршем – это оболочка. Именно благодаря ей фарш принимает нужный вид, превращаясь в красивую колбаску, сохраняет […]

Как создать новогоднее настроение?
Уже совсем скоро Новый год, а праздничного настроения до сих пор нет? Где же оно потерялось? Давайте его искать! Первым делом нужно зайти на кухню, сделать себе кружечку какао, взять вкусное печенье и подумать, куда же оно могло запропаститься? Затем следует заглянуть под кровать, на антресоль и в самый дальний уголок шкафа, достать оттуда коробки […]