Уже начинается та самая волшебная пора, которую мы ждем каждый год. Хлопья снега за окном, а в доме тепло и уют. По телевизору крутят «Ирония судьбы или с легким паром». Все заняты украшением елки, поиском подарков и составлением новогоднего меню.
Наступающий год – это год белого металлического Быка. Символ года спокоен, трудолюбив, честен, верно идущий к своим целям, семьянин. В людях он ценит именно эти качества. А вот что же он оценит на новогоднем столе – давайте разберемся?!
Первым делом нужно понимать, что на столе хозяин года не оценит мясо и колбасы из говядины и телятины. Блюда с этим составляющим под запретом. Эх, всеми любимое заливное с языком! Но любителям мяса не стоит отчаиваться, к ним на помощь всегда придут свинина, курица, индейка, кролик. Их мясо можно подавать на новогодний стол в любом виде, будь то стейк, филе или «Цезарь».
Встречая в Новый год 2021, не стоит выдумывать что-то необычное и перегружать стол вычурными блюдами. Бык любит простоту и практичность. В волшебную ночь в центре стола могут красоваться любимые всеми «Оливье» или «Сельдь под шубой». Пара-тройка салатов и этого будет достаточно. Дополните стол нарезкой из овощей, сырной и колбасной тарелками. Добавьте фруктов, сладостей и ваш стол готов!
Немного о сладостях. Астрологи утверждают, что Бык тот еще сладкоежка! И на вашем новогоднем столе отнюдь не помешает тортик, а если украсить его в новогодней тематике, вы удивите всех гостей!
В праздник не стоит налегать на крепкий алкоголь, в приоритете хозяина года легкие напитки: шампанское, вино или быть может глинтвейн? Домашние компоты и соки станут отличным дополнением на вашем столе.
Подводя итоги хочется напомнить, что только вы решаете, каким в конечном счете будет ваш Новогодний стол. Мы просто дали вам несколько советов и надеемся, что хоть немного помогли вам в поиске ответов на ваши вопросы.