Да, да парижский мясник John Fargginy еще в начале ХХ века радовал своих клиентов ароматом с запахом бекона, который напоминал клиентам домашние уютные завтраки.
Одним из «съедобных» ароматов также принято считать парфюм с ароматом барбекю, который разработала компания Pork Barrel BBQ. Я с трудом представляю себе человека, который бы носил такой парфюм. Очень любопытно…
Но некоторые люди имеют специфические вкусы и парфюмерные компании хотят, конечно же, охватить наибольшую аудиторию.
Так, например, существуют духи с ароматом сыра с плесенью или с ароматом пиццы. А как вам духи с ароматом свежеприготовленного тоста? Думаю, стоит срочно придумать духи с ароматом колбасы и тогда, например, какая-нибудь семейная пара, нанося такие парфюмы, могла бы гордо называться бутерброд. Войдя в метро после рабочего дня, они, наверное, с легкостью освободили бы пространство вокруг себя, так как находиться рядом с «бутербродом» после трудового дня голодному было бы просто невыносимо.
В ближайшем будущем наверняка появятся ароматы с запахом шаурмы, хот-дога и подобные. Однако, любителям таких лакомств я рекомендую быть осторожнее, нанося любимый парфюм такого рода, ведь голодные люди могут вас съесть или, как минимум, откусить кусочек!