Волчок для охлажденного мяса К7-ФВП-116

Волчок К7-ФВП-116 нужен для непрерывного измельчения бескостного жилованного мяса при производстве фарша для колбасных и мясных изделий.
Температура загружаемого сырья должна быть не ниже 4 град. С и содержание соединительной и жилованной ткани не более 10% от общей массы загружаемого сырья.
В механизм подачи сырья к режущему механизму вводят рабочий шнек, вспомогательный шнек подачи сырья к рабочему шнеку и рабочий цилиндр с внутренними ребрами.
В режущий механизм входят: ножи, установлены на хвостовике рабочего шнека, ножевые решетки и прижимное устройство.
Откидной стол служит для санитарной обработки режущего механизма, откидная площадка обеспечивает удобство обслуживания.
Волчок К7-ФВП-116 применяется на мясоперерабатывающих предприятиях в колбасном и консервном производстве, а также при изготовлении полуфабрикатов.