Стабилизаторы и эмульгаторы
Для колбас
Индекс | Наименование | Краткое описание добавки | Дозировка | Состав |
---|---|---|---|---|
MIG Гель В50 | Применяется для производства гомогенизированных колбас: сосисок, сарделек, мортаделлы. Увеличивает выход готового продукта. Позволяет получить продукт с идеальной структурой. Готовый продукт имеет плотную консистенцию и хорошую кусаемость. Идеально работает в рецептуре со слабым составом. Продукт не теряет своих свойств при повторной термической обработке. | 5-6 г/кг рассола | Изолят соевого белка, стабилизаторы: E451, E450, E452, клетчатка соевая, эмульгатор E472c, E407, антиоксидант E316 (max 3,8%). | |
M500000720 | MIG Гель Плюс | Применяется в производстве ветчинных мясных изделий из свинины, говядины и мяса птицы, в том числе гомогенизированных со сниженной энергетической ценностью. | Согласно надлежащей производственной практике | Изолят соевого белка |
М701200005 | MIG mix II | Полноценное бесфосфатное средство для производства вяленых продуктов и мелко нарезанных средних колбас. | 5 г/кг готового продукта | Стабилизатор Е 331; глюкоза; усилитель вкуса 621 Е (шах 16%); антиоксидант Е316 (максимум 10%); гидролизат соевого белка. |
М700400205 | MIG mix FE | Полноценная функциональная смесь, предназначенная для производства мелко и средне нарезанных продуктов и начинок. | 5 г/кг готового продукта | Стабилизаторы: Е451, Е452; подкислитель Е331; антиоксидант Е301; гидролизат соевого белка. |
М700700205 | MIG mix Топ K | Полноценная функциональная смесь, предназначенная для производства мелко и средне нарезанных продуктов, начинок и деликатесных продуктов. | до 130 г/кг готового продукта | Картофельный крахмал; соевый белок; хлебные крошки; глюкоза; загуститель Е407; подкислитель Е331; соль; ароматы; антиоксидант Е316 (max 0.3%). |
М700703305 | MIG mix Колбаски с томатным вкусом | Полноценная функциональная смесь имеющая вкус, не содержащая глутамата натрия, предназначенная для производства колбасных изделий. | 35 г/кг готового продукта | Сушеные помидоры (58%); ароматы; подкислитель Е331; сахара: глюкоза, мальтодекстрин; антиоксидант Е301; соль; специи. |
М701403605 | MIG Гурман S | Функциональная смесь для производства деликатесного мяса (эффективность около 15-20%). | 15-20 г/кг готового продукта | Картофельное волокно; стабилизаторы: Е331, Е262; картофельный крахмал; антиоксидант Е301. |
Индекс: –
Наименование: MIG Гель В50
Краткое описание добавки: Применяется для производства гомогенизированных колбас: сосисок, сарделек, мортаделлы. Увеличивает выход готового продукта. Позволяет получить продукт с идеальной структурой. Готовый продукт имеет плотную консистенцию и хорошую кусаемость. Идеально работает в рецептуре со слабым составом. Продукт не теряет своих свойств при повторной термической обработке.
Дозировка: 5-6 г/кг рассола
Состав: Изолят соевого белка, стабилизаторы: E451, E450, E452, клетчатка соевая, эмульгатор E472c, E407, антиоксидант E316 (max 3,8%).
Индекс: M500000720
Наименование: MIG Гель Плюс
Краткое описание добавки: Применяется в производстве ветчинных мясных изделий из свинины, говядины и мяса птицы, в том числе гомогенизированных со сниженной энергетической ценностью.
Дозировка: Согласно надлежащей производственной практике
Состав: Изолят соевого белка
Индекс: М701200005
Наименование: MIG mix II
Краткое описание добавки: Полноценное бесфосфатное средство для производства вяленых продуктов и мелко нарезанных средних колбас.
Дозировка: 5 г/кг готового продукта
Состав: Стабилизатор Е 331; глюкоза; усилитель вкуса 621 Е (шах 16%); антиоксидант Е316 (максимум 10%); гидролизат соевого белка.
Индекс: М700400205
Наименование: MIG mix FE
Краткое описание добавки: Полноценная функциональная смесь, предназначенная для производства мелко и средне нарезанных продуктов и начинок.
Дозировка: 5 г/кг готового продукта
Состав: Стабилизаторы: Е451, Е452; подкислитель Е331; антиоксидант Е301; гидролизат соевого белка.
Индекс: М700700205
Наименование: MIG mix Топ K
Краткое описание добавки: Полноценная функциональная смесь, предназначенная для производства мелко и средне нарезанных продуктов, начинок и деликатесных продуктов.
Дозировка: до 130 г/кг готового продукта
Состав: Картофельный крахмал; соевый белок; хлебные крошки; глюкоза; загуститель Е407; подкислитель Е331; соль; ароматы; антиоксидант Е316 (max 0.3%).
Индекс: М700703305
Наименование: MIG mix Колбаски с томатным вкусом
Краткое описание добавки: Полноценная функциональная смесь имеющая вкус, не содержащая глутамата натрия, предназначенная для производства колбасных изделий.
Дозировка: 35 г/кг готового продукта
Состав: Сушеные помидоры (58%); ароматы; подкислитель Е331; сахара: глюкоза, мальтодекстрин; антиоксидант Е301; соль; специи.
Индекс: М701403605
Наименование: MIG Гурман S
Краткое описание добавки: Функциональная смесь для производства деликатесного мяса (эффективность около 15-20%).
Дозировка: 15-20 г/кг готового продукта
Состав: Картофельное волокно; стабилизаторы: Е331, Е262; картофельный крахмал; антиоксидант Е301.
Добавки, продлевающие свежесть
Индекс | Наименование | Краткое описание добавки | Дозировка | Комментарии |
---|---|---|---|---|
М701403605 | MIG Фреш Плюс RX | Поваренная соль; глюкоза; мальтодекстрин; ароматы; средство против слеживания Е551 (макс. 2,5%). | 4 г/кг готового продукта | Бактериостат, работающий в широком диапазоне pH, обладает более высокой эффективностью, чем соли сорбиновой и бензойной кислот. Более эффективен на поверхности продукта. |
М400003012 | MIG Фреш R | Мальтодекстрин; порошок фруктового уксуса; стабилизатор Е262. | 1,6 г/кг | Добавка, обеспечивающая стабильность продукта. Улучшенная версия имеет дополнительную бактериостатическую защиту. |
М400002805 | MIG Фреш Плюс V | Сахар: мальтодекстрин, глюкоза; поваренная соль; стабилизатор Е262; аромат; средство против слеживания Е551. | 6 г/кг готового продукта | Бактериостат, работающий в широком диапазоне pH, обладает более высокой эффективностью, чем соли сорбиновой и бензойной кислот. Более эффективен на поверхности продукта. |
М400001605 | MIG Фреш Универсальный | Стабилизатор: Е262; поваренная соль; подкислитель Е325; средство против слеживания Е551 (макс. 1,5%). | 4 г/кг готового продукта | Добавка, обеспечивающая стабильность продукта. |
М400001705 | MIG Фреш Плюс | Стабилизатор Е262; поваренная соль; глюкоза; подкислитель Е331; Антиоксидант Е301; аромат. | 3 г/кг готового продукта | Добавка, обеспечивающая стабильность продукта. Улучшенная версия имеет дополнительную бактериостатическую защиту продукта. |
Индекс: М701403605
Наименование: MIG Фреш Плюс RX
Краткое описание добавки: Поваренная соль; глюкоза; мальтодекстрин; ароматы; средство против слеживания Е551 (макс. 2,5%).
Дозировка: 4 г/кг готового продукта
Комментарии: Бактериостат, работающий в широком диапазоне pH, обладает более высокой эффективностью, чем соли сорбиновой и бензойной кислот. Более эффективен на поверхности продукта.
Индекс: М400003012
Наименование: MIG Фреш R
Краткое описание добавки: Мальтодекстрин; порошок фруктового уксуса; стабилизатор Е262.
Дозировка: 1,6 г/кг
Комментарии: Добавка, обеспечивающая стабильность продукта. Улучшенная версия имеет дополнительную бактериостатическую защиту.
Индекс: М400002805
Наименование: MIG Фреш Плюс V
Краткое описание добавки: Сахар: мальтодекстрин, глюкоза; поваренная соль; стабилизатор Е262; аромат; средство против слеживания Е551.
Дозировка: 6 г/кг готового продукта
Комментарии: Бактериостат, работающий в широком диапазоне pH, обладает более высокой эффективностью, чем соли сорбиновой и бензойной кислот. Более эффективен на поверхности продукта.
Индекс: М400001605
Наименование: MIG Фреш Универсальный
Краткое описание добавки: Стабилизатор: Е262; поваренная соль; подкислитель Е325; средство против слеживания Е551 (макс. 1,5%).
Дозировка: 4 г/кг готового продукта
Комментарии: Добавка, обеспечивающая стабильность продукта.
Индекс: М400001705
Наименование: MIG Фреш Плюс
Краткое описание добавки: Стабилизатор Е262; поваренная соль; глюкоза; подкислитель Е331; Антиоксидант Е301; аромат.
Дозировка: 3 г/кг готового продукта
Комментарии: Добавка, обеспечивающая стабильность продукта. Улучшенная версия имеет дополнительную бактериостатическую защиту продукта.
Другие производственные добавки
Индекс | Наименование | Краткое описание добавки | Дозировка | Комментарии |
---|---|---|---|---|
М870000001 | MIG Rest meat | Белковый гидролизат (соя); сахар: сахароза, глюкоза; регулятор кислотности ЕЗЗО; поваренная соль; аромат усилитель Е621 (макс. 9%); аромат- средство против слеживания Е551 (макс.1%). | 2-3 г/кг готового продукта | Добавка, укрепляющая продукт. Рекомендуется для производства ломких колбас и копченого мяса. |
М803200210 | MIG Заливное Кристал | Свиной желатин; поваренная соль; стабилизаторы: ЕЗЗО, Е262; усилители вкуса: Е621 (макс.4%), Е635 (макс.1%); ароматы; экстракт дрожжей. | 1.00 кг/10 л воды | Ароматизатор желатиновый, рекомендован для производства заливной продукции. |
М611013725 | MIG Аромат дыма | Аромат дыма. | до 11 г/кг готового продукта | Жидкая добавка, используемая для внешнего окрашивания продукта. |
М960012225 | MIGсол Mix III | Картофельный крахмал; загуститель Е407; белковый гидролизат (свинина); подкислитель Е508; стабилизаторы: Е410, Е417. | до 2 г/кг готового продукта | Средство для добавки при масссировании копченого мяса. Позволяет избежать потери рассола при масссировании. |
Индекс: М870000001
Наименование: MIG Rest meat
Краткое описание добавки: Белковый гидролизат (соя); сахар: сахароза, глюкоза; регулятор кислотности ЕЗЗО; поваренная соль; аромат усилитель Е621 (макс. 9%); аромат- средство против слеживания Е551 (макс.1%).
Дозировка: 2-3 г/кг готового продукта
Комментарии: Добавка, укрепляющая продукт. Рекомендуется для производства ломких колбас и копченого мяса.
Индекс: М803200210
Наименование: MIG Заливное Кристалл
Краткое описание добавки: Свиной желатин; поваренная соль; стабилизаторы: ЕЗЗО, Е262; усилители вкуса: Е621 (макс.4%), Е635 (макс.1%); ароматы; экстракт дрожжей.
Дозировка: 1,00 кг/10 л воды
Комментарии: Ароматизатор желатиновый, рекомендован для производства заливной продукции.
Индекс: М611013725
Наименование: MIG Аромат дыма
Краткое описание добавки: Аромат дыма.
Дозировка: до 11 г/кг готового продукта
Комментарии: Жидкая добавка, используемая для внешнего окрашивания продукта.
Индекс: М960012225
Наименование: MIGсол Mix III
Краткое описание добавки: Картофельный крахмал; загуститель Е407; белковый гидролизат (свинина); подкислитель Е508; стабилизаторы: Е410, Е417.
Дозировка: до 2 г/кг готового продукта
Комментарии: Средство для добавки при массировании копченого мяса. Позволяет избежать потери рассола при массировании.
Препараты для облегчения эмульгирования
Индекс | Наименование | Краткое описание добавки | Дозировка | Комментарии |
---|---|---|---|---|
М152200010 | MIG Евро Э | Концентрат соевого белка; поваренная соль; казеинат натрия; мальтодекстрин. | 15-20 г/кг готового продукта | Белковая добавка для производства мясных продуктов. Рекомендуется для производства деликатесных продуктов из свинины, птицы и говядины. |
М100000001 | MIG Топ Э | Эмульгатор Е472; мальтодекстрин. | 3-5 г/кг готового продукта | Добавка на основе моно- и диглицеридов жирных кислот. Предназначена для производства паштетов (в том числе стерилизованных), крупных, мелких и средних рубленых продуктов и печени. |
М152200405 | MIG Multi Э | Яичный порошок; панировочные сухари; глюкоза. | 30 г/кг фарша | Добавка для паштетов твердой консистенции из свинины и птицы. |
М252200925 | MIG Универсальный Э | Загуститель Е407; поваренная соль; глюкоза. | 1.5-3.0 г/100 кг эмульсии | Для производства мясных продуктов. |
М152200310 | MIG Поло Плюс Э | Загуститель: Е407, Е412; поваренная соль; подкислитель Е 331. | 4 г/кг готового продукта | Эмульгатор для производства мяса: свинина, говядина, птица. |
Индекс: М152200010
Наименование: MIG Евро Э
Краткое описание добавки: Концентрат соевого белка; поваренная соль; казеинат натрия; мальтодекстрин.
Дозировка: 15-20 г/кг готового продукта
Комментарии: Белковая добавка для производства мясных продуктов. Рекомендуется для производства деликатесных продуктов из свинины, птицы и говядины.
Индекс: М100000001
Наименование: MIG Топ Э
Краткое описание добавки: Эмульгатор Е472; мальтодекстрин.
Дозировка: 3-5 г/кг готового продукта
Комментарии: Добавка на основе моно- и диглицеридов жирных кислот. Предназначена для производства паштетов (в том числе стерилизованных), крупных, мелких и средних рубленых продуктов и печени.
Индекс: М152200405
Наименование: MIG Multi Э
Краткое описание добавки: Яичный порошок; панировочные сухари; глюкоза.
Дозировка: 30 г/кг фарша
Комментарии: Добавка для паштетов твердой консистенции из свинины и птицы.
Индекс: М252200925
Наименование: MIG Универсальный Э
Краткое описание добавки: Загуститель Е407; поваренная соль; глюкоза.
Дозировка: 1,5-3,0 г/100 кг эмульсии
Комментарии: Для производства мясных продуктов.
Индекс: М152200310
Наименование: MIG Поло Плюс Э
Краткое описание добавки: Загуститель: Е407, Е412; поваренная соль; подкислитель Е 331.
Дозировка: 4 г/кг готового продукта
Комментарии: Эмульгатор для производства мяса: свинина, говядина, птица.
