Skip to content

Стабилизаторы и эмульгаторы

Для колбас

Индекс:

Наименование: MIG Гель В50

Краткое описание добавки: Применяется для производства гомогенизированных колбас: сосисок, сарделек, мортаделлы. Увеличивает выход готового продукта. Позволяет получить продукт с идеальной структурой. Готовый продукт имеет плотную консистенцию и хорошую кусаемость. Идеально работает в рецептуре со слабым составом. Продукт не теряет своих свойств при повторной термической обработке.

Дозировка: 5-6 г/кг рассола

Состав: Изолят соевого белка, стабилизаторы: E451, E450, E452, клетчатка соевая, эмульгатор E472c, E407, антиоксидант E316 (max 3,8%).

Индекс: M500000720

Наименование: MIG Гель Плюс

Краткое описание добавки: Применяется в производстве ветчинных мясных изделий из свинины, говядины и мяса птицы, в том числе гомогенизированных со сниженной энергетической ценностью.

Дозировка: Согласно надлежащей производственной практике

Состав: Изолят соевого белка

Индекс: М701200005

Наименование: MIG mix II

Краткое описание добавки: Полноценное бесфосфатное средство для производства вяленых продуктов и мелко нарезанных средних колбас.

Дозировка: 5 г/кг готового продукта

Состав: Стабилизатор Е 331; глюкоза; усилитель вкуса 621 Е (шах 16%); антиоксидант Е316 (максимум 10%); гидролизат соевого белка.

Индекс: М700400205

Наименование: MIG mix FE

Краткое описание добавки: Полноценная функциональная смесь, предназначенная для производства мелко и средне нарезанных продуктов и начинок.

Дозировка: 5 г/кг готового продукта

Состав: Стабилизаторы: Е451, Е452; подкислитель Е331; антиоксидант Е301; гидролизат соевого белка.

Индекс: М700700205

Наименование: MIG mix Топ K

Краткое описание добавки: Полноценная функциональная смесь, предназначенная для производства мелко и средне нарезанных продуктов, начинок и деликатесных продуктов.

Дозировка: до 130 г/кг готового продукта

Состав: Картофельный крахмал; соевый белок; хлебные крошки; глюкоза; загуститель Е407; подкислитель Е331; соль; ароматы; антиоксидант Е316 (max 0.3%).

Индекс: М700703305

Наименование: MIG mix Колбаски с томатным вкусом

Краткое описание добавки: Полноценная функциональная смесь имеющая вкус, не содержащая глутамата натрия, предназначенная для производства колбасных изделий.

Дозировка: 35 г/кг готового продукта

Состав: Сушеные помидоры (58%); ароматы; подкислитель Е331; сахара: глюкоза, мальтодекстрин; антиоксидант Е301; соль; специи.

Индекс: М701403605

Наименование: MIG Гурман S

Краткое описание добавки: Функциональная смесь для производства деликатесного мяса (эффективность около 15-20%).

Дозировка: 15-20 г/кг готового продукта

Состав: Картофельное волокно; стабилизаторы: Е331, Е262; картофельный крахмал; антиоксидант Е301.

Добавки, продлевающие свежесть

Индекс: М701403605

Наименование: MIG Фреш Плюс RX

Краткое описание добавки: Поваренная соль; глюкоза; мальтодекстрин; ароматы; средство против слеживания Е551 (макс. 2,5%).

Дозировка: 4 г/кг готового продукта

Комментарии: Бактериостат, работающий в широком диапазоне pH, обладает более высокой эффективностью, чем соли сорбиновой и бензойной кислот. Более эффективен на поверхности продукта.

Индекс: М400003012

Наименование: MIG Фреш R

Краткое описание добавки: Мальтодекстрин; порошок фруктового уксуса; стабилизатор Е262.

Дозировка: 1,6 г/кг

Комментарии: Добавка, обеспечивающая стабильность продукта. Улучшенная версия имеет дополнительную бактериостатическую защиту.

Индекс: М400002805

Наименование: MIG Фреш Плюс V

Краткое описание добавки: Сахар: мальтодекстрин, глюкоза; поваренная соль; стабилизатор Е262; аромат; средство против слеживания Е551.

Дозировка: 6 г/кг готового продукта

Комментарии: Бактериостат, работающий в широком диапазоне pH, обладает более высокой эффективностью, чем соли сорбиновой и бензойной кислот. Более эффективен на поверхности продукта.

Индекс: М400001605

Наименование: MIG Фреш Универсальный

Краткое описание добавки: Стабилизатор: Е262; поваренная соль; подкислитель Е325; средство против слеживания Е551 (макс. 1,5%).

Дозировка: 4 г/кг готового продукта

Комментарии: Добавка, обеспечивающая стабильность продукта.

Индекс: М400001705

Наименование: MIG Фреш Плюс

Краткое описание добавки: Стабилизатор Е262; поваренная соль; глюкоза; подкислитель Е331; Антиоксидант Е301; аромат.

Дозировка: 3 г/кг готового продукта

Комментарии: Добавка, обеспечивающая стабильность продукта. Улучшенная версия имеет дополнительную бактериостатическую защиту продукта.

Другие производственные добавки

Индекс: М870000001

Наименование: MIG Rest meat

Краткое описание добавки: Белковый гидролизат (соя); сахар: сахароза, глюкоза; регулятор кислотности ЕЗЗО; поваренная соль; аромат усилитель Е621 (макс. 9%); аромат- средство против слеживания Е551 (макс.1%).

Дозировка: 2-3 г/кг готового продукта

Комментарии: Добавка, укрепляющая продукт. Рекомендуется для производства ломких колбас и копченого мяса.

Индекс: М803200210

Наименование: MIG Заливное Кристалл

Краткое описание добавки: Свиной желатин; поваренная соль; стабилизаторы: ЕЗЗО, Е262; усилители вкуса: Е621 (макс.4%), Е635 (макс.1%); ароматы; экстракт дрожжей.

Дозировка: 1,00 кг/10 л воды

Комментарии: Ароматизатор желатиновый, рекомендован для производства заливной продукции.

Индекс: М611013725

Наименование: MIG Аромат дыма

Краткое описание добавки: Аромат дыма.

Дозировка: до 11 г/кг готового продукта

Комментарии: Жидкая добавка, используемая для внешнего окрашивания продукта.

Индекс: М960012225

Наименование: MIGсол Mix III

Краткое описание добавки: Картофельный крахмал; загуститель Е407; белковый гидролизат (свинина); подкислитель Е508; стабилизаторы: Е410, Е417.

Дозировка: до 2 г/кг готового продукта

Комментарии: Средство для добавки при массировании копченого мяса. Позволяет избежать потери рассола при массировании.

Препараты для облегчения эмульгирования

Индекс: М152200010

Наименование: MIG Евро Э

Краткое описание добавки: Концентрат соевого белка; поваренная соль; казеинат натрия; мальтодекстрин.

Дозировка: 15-20 г/кг готового продукта

Комментарии: Белковая добавка для производства мясных продуктов. Рекомендуется для производства деликатесных продуктов из свинины, птицы и говядины.

Индекс: М100000001

Наименование: MIG Топ Э

Краткое описание добавки: Эмульгатор Е472; мальтодекстрин.

Дозировка: 3-5 г/кг готового продукта

Комментарии: Добавка на основе моно- и диглицеридов жирных кислот. Предназначена для производства паштетов (в том числе стерилизованных), крупных, мелких и средних рубленых продуктов и печени.

Индекс: М152200405

Наименование: MIG Multi Э

Краткое описание добавки: Яичный порошок; панировочные сухари; глюкоза.

Дозировка: 30 г/кг фарша

Комментарии: Добавка для паштетов твердой консистенции из свинины и птицы.

Индекс: М252200925

Наименование: MIG Универсальный Э

Краткое описание добавки: Загуститель Е407; поваренная соль; глюкоза.

Дозировка: 1,5-3,0 г/100 кг эмульсии

Комментарии: Для производства мясных продуктов.

Индекс: М152200310

Наименование: MIG Поло Плюс Э

Краткое описание добавки: Загуститель: Е407, Е412; поваренная соль; подкислитель Е 331.

Дозировка: 4 г/кг готового продукта

Комментарии: Эмульгатор для производства мяса: свинина, говядина, птица.

Стабилизаторы, эмульгаторы
ул. Шоссейная, д. 3/1, литер Б, г. Краснодар, Российская Федерация
+7 (861) 206-06-41
+7 (499) 288-18-49
+7 (900) 279-72-66