ДЛЯ КОЛБАС

ИндексНаименованиеКраткое описание добавкиДозировкаСостав
MIG
гель В50
Применяется для производства гомогенизированных колбас: сосисок, сарделек, мортаделлы. Увеличивает выход готового продукта. Позволяет получить продукт с идеальной структурой. Готовый продукт имеет плотную консистенцию и хорошую кусаемость. Идеально работает в рецептуре со слабым составом. Продукт не теряет своих свойств при повторной термической обработке.5-6 г/ кг рассолаИзолят соевого белка, стабилизаторы: E451, E450, E452, клетчатка соевая, эмульгатор E472c, E407, антиоксидант E316
(max 3,8%).
M500000720MIGгель
Плюс
Применяется в производстве ветчинных мясных изделий из свинины, говядины и мяса птицы, в том числе гомогенизированных со сниженной энергетической ценностью.Согласно надлежащей производственной практикеИзолят соевого белка
М701200005MIG mix IIПолноценное бесфосфатное средство для производства вяленых продуктов и мелко нарезанных средних колбас.5 г/кг готового продуктаСтабилизатор Е 331; глюкоза; усилитель вкуса 621 Е (шах 16%); антиоксидант Е316 (максимум 10%); гидролизат соевого белка.
М700400205MIG mix FEПолноценная функциональная смесь, предназначенная для производства мелко и средне нарезанных продуктов и начинок.5 г/кг готового продуктаСтабилизаторы: Е451, Е452; подкислитель Е331; антиоксидант Е301; гидролизат соевого белка.
М700700205MIG mix Топ KПолноценная функциональная смесь, предназначенная для производства мелко и средне нарезанных продуктов, начинок и деликатесных продуктов.до 130 г/кг готового продуктаКартофельный крахмал; соевый белок; хлебные крошки; глюкоза; загуститель Е407; подкислитель Е331; соль; ароматы; антиоксидант Е316 (max 0.3%).
М700703305MIG mix
Колбаски
с томатным вкусом
Полноценная функциональная смесь имеющая вкус, не содержащая глутамата натрия, предназначенная для производства колбасных изделий.35 г/кг готового продуктаСушеные помидоры (58%); ароматы; подкислитель Е331; сахара: глюкоза, мальтодекстрин; антиоксидант Е301; соль; специи.
М701403605MIG
Гурман S
Функциональная смесь для производства деликатесного мяса (эффективность около 15-20%).15-20 г/кг готового продуктаКартофельное волокно; стабилизаторы: Е331, Е262; картофельный крахмал; антиоксидант Е301.

ДОБАВКИ ПРОДЛЕВАЮЩИЕ СВЕЖЕСТЬ

ИндексНаименованиеКраткое описание добавкиДозировкаКомментарии
М701403605MIG
Фреш
Плюс RX
Поваренная соль; глюкоза; мальтодекстрин; ароматы; средство против слеживания Е551 (макс. 2,5%).4 г/ кг
готового продукта
Бактериостат, работающий в широком диапазоне pH, обладает более высокой эффективностью, чем соли сорбиновой и бензойной кислот. Более эффективен на поверхности продукта.
М400003012MIG
Фреш R
Мальтодекстрин; порошок фруктового уксуса; стабилизатор Е262.1,6 г/ кгДобавка, обеспечивающая стабильность продукта. Улучшенная версия имеет дополнительную бактериостатическую защиту.
М400002805MIG
Фреш
Плюс V
Сахар: мальтодекстрин, глюкоза; поваренная соль; стабилизатор Е262; аромат; средство против слеживания Е551.6 г/ кг
готового продукта
Бактериостат, работающий в широком диапазоне pH, обладает более высокой эффективностью, чем соли сорбиновой и бензойной кислот. Более эффективен на поверхности продукта.
М400001605MIG
Фреш
Универсальный
Стабилизатор: Е262; поваренная соль; подкислитель Е325; средство против слеживания Е551 (макс. 1,5%).4 г/ кг
готового продукта
Добавка, обеспечивающая стабильность продукта.
М400001705MIG
Фреш
Плюс
Стабилизатор Е262; поваренная соль; глюкоза; подкислитель Е331; Антиоксидант Е301; аромат.3 г/ кг
готового продукта
Добавка, обеспечивающая стабильность продукта. Улучшенная версия имеет дополнительную бактериостатическую защиту продукта.

ДРУГИЕ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ДОБАВКИ

ИндексНаименованиеКраткое описание добавкиДозировкаКомментарии
М870000001MIG
Rest meat
Белковый гидролизат (соя); сахар: сахароза, глюкоза; регулятор кислотности ЕЗЗО; поваренная соль; аромат усилитель Е621 (макс. 9%); аромат- средство против слеживания Е551 (макс.1%).2-3 г/ кг
готового продукта
Добавка, укрепляющая продукт. Рекомендуется для производства ломких колбас и копченого мяса.
М803200210MIG
Заливное Кристал
Свиной желатин; поваренная соль; стабилизаторы: ЕЗЗО, Е262; усилители вкуса: Е621 (макс.4%), Е635 (макс.1%); ароматы; экстракт дрожжей.1.00 кг/ 10 л водыАроматизатор желатиновый, рекомендован для производства заливной продукции.
М611013725MIG
Аромат дыма
Аромат дыма.до 11 г/ кг
готового продукта
Жидкая добавка, используемая для внешнего окрашивания продукта.
М960012225MIGсол
mix III
Картофельный крахмал; загуститель Е407; белковый гидролизат (свинина); подкислитель Е508; стабилизаторы: Е410, Е417.до 2 г/ кг
готового продукта
Средство для добавки при масссировании копченого мяса. Позволяет избежать потери рассола при масссировании.

ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ ОБЛЕГЧЕНИЯ ЭМУЛЬГИРОВАНИЯ

ИндексНаименованиеКраткое описание добавкиДозировкаКомментарии
М152200010MIG
Евро Э
Концентрат соевого белка; поваренная соль; казеинат натрия; мальтодекстрин.15-20 г/ кг
готового продукта
Белковая добавка для производства мясных продуктов. Рекомендуется для производства деликатесных продуктов из свинины, птицы и говядины.
М100000001MIG
Топ Э
Эмульгатор Е472; мальтодекстрин.3-5 г/ кг
готового продукта
Добавка на основе моно- и диглицеридов жирных кислот. Предназначена для производства паштетов (в том числе стерилизованных), крупных, мелких и средних рубленых продуктов и печени.
М152200405MIG
MULTI Э
Яичный порошок; панировочные сухари; глюкоза.30 г/ кг фаршаДобавка для паштетов твердой консистенции из свинины и птицы.
М252200925MIG
Универсальный Э
Загуститель Е407; поваренная соль; глюкоза.1.5-3.0 г/
100 кг эмульсии
Для производства мясных продуктов.
М152200310MIG
Поло Плюс Э
Загуститель: Е407, Е412; поваренная соль; подкислитель Е 331.4 г/ кг
готового продукта
Эмульгатор для производства мяса: свинина, говядина, птица.
ООО «МИГРУ» Copyright© 2019 Все права защищены