РАССОЛЫ ДЛЯ ШПРИЦЕВАНИЯ СВЕЖЕГО МЯСА

ООО «МИГРУ» предлагает широкий спектр функциональных решений для инъектирования и массирования в отрасли переработки всех видов мяса от компании Vaessen Schoemaker, Нидерланды. Компания Vaessen-Schoemaker в последние годы инвестировала значительные средства в разработку продуктов для инъектирования и массирования без использования фосфатов, оптимизируя вкус, потерю влаги и внешний вид продукта. Применение инновационных концепций повышают ценность продуктов: хотите ли Вы достичь большего выхода продукта, продлить срок его хранения или создать отличный вид Вашего продукта.

Качество и безопасность продуктов – это самый высокий приоритет в системе ценностей компаний ООО «МИГРУ» и Vaessen-Schoemaker. Рассолы в индивидуальном порядке разрабатываются под конкретные задачи и с учетом пожеланий клиента, вида мяса, типа упаковки и конечного вида готового продукта. Учитываются малейшие нюансы, уровень инъектирования, массирования и условий хранения.

Преимущества рассолов Vaessen Schoemaker:

  • — Способствуют повышению уровня выхода и улучшению качества мясного продукта.
  • — Легкие в применении, не требующие дополнительных затрат
  • — Имеют низкие потери рассола после инъектирования и массирования; низкие потери влаги после размораживания продукта
  • — Возможность производства различных видов мясной продукции – охлажденные полуфабрикаты, шашлык, фарш из разных видов мяса (курица, свинина, говядина, рыба)
  • — Сохраняют товарный вид. Более того, внешний вид продукта становится привлекательнее
  • — Улучшают органолептических свойств продукта
  • — Широкий ассортимент рассолов, соответствующих «чистой этикетке»
  • — Способствуют увеличению продаж готового продукта. Продукт нравится конечному потребителю
ИндексНаименованиеКраткое описание добавкиДозировкаСостав
1Natuvas
p20 su — 7191 ict
готовая смесь, подходящая для продуктов с «чистой этикеткой» для инъектирования свежего мяса свинины и курицы. уровни инъектирования 15 — 20%. 1,2% к конечномупродуктурастительные волокна, соль и стабилизатор (e415* — ксантановая камедь).
2Alomine Mix
p40 — 2167 tct
не содержащая фосфатов добавка, созданная для тумблирования мяса птицы; уровень от 10% до 50%.от 0,4% до 0,8% к конечному продуктурегуляторы кислотности (e331 — цитрат натрия, e500 — карбонаты натрия), мальтодекстрин и декстроза.
3Alomine-Mix
p50 ec — 2239 ict
специально разработанный рассол, который не содержит фосфатов и применяется для приготовления изделий из мяса птицы таких как филе курицы и индейки, куриных ножек, голеней и крылышек. уровень инъектирования от 30% до 50%. 1,3% — 1,5% к конечному продукту(исключая кости)мальтодекстрин, регуляторы кислотности (e331 — цитрат натрия, e500 — карбонаты натрия), сироп глюкозы, клетчатка и стабилизатор (e415 – ксантановая камедь*).
4Alomine p50
su — 2207 ic
не содержащая фосфатов добавка, применяемая при обработке мяса птицы, такого как куриное филе.1.4 % — 2% к конечному продуктунатуральный аромат, регулятор кислотности (e331 – цитрат натрия), растительные волокна, сироп глюкозы, антиоксидант (e300 – аскорбиновая кислота) и стабилизатор (e415* — ксантановая камедь).
5Alomine Mix
p-20 su — 2250 ibp
функциональная инъекционная рассольная смесь без фосфатов для говядины и свинины для уровней инъектирования от 15% до 25%.1,2% к конечному продукту (исключая кости)функциональная инъекционная рассольную смесь без фосфатов для говядины и свинины для уровней инъектирования от 15% до 25%.
6Alomine Mix
p-10 sup
функциональная смесь без фосфатов для инъектирования свежего мяса говядины и свинины. для уровней инъектирования от 10% до 15%.0,8% к конечному продукту (исключая кости)регуляторы кислотности (e331 – цитрат натрия, e262 – ацетаты натрия, e500 – карбонаты натрия), сироп глюкозы, растительное волокно, антиоксидант (e300 – аскорбиновая кислота) и стабилизатор (e415* — ксантановая камедь).
8 Alomine-Mix
p80 — vmgr2002a
рассол с высоким уровнем инъектирования, в основном для свинины и курицы с добавлением фосфатов.2,5% к конечному продуктунатуральный аромат, изолят соевого белка, регуляторы кислотности (e331 – цитрат натрия, e500 – карбонаты натрия), сироп глюкозы, стабилизатор (e415* — ксантановая камедь) и антиоксиданты (e301 – аскорбат натрия, e300 – аскорбиновая кислота).
9Alomine-Mix
p20 su – vmgr2003a v01
функциональная смесь без фосфатов для инъектирования говядины и свинины. уровни инъектирования от 10% до 30%. 1% к конечномупродуктунатуральный ароматизатор, регулятор кислотности (e331 – цитрат натрия, е500 – карбонаты натрия), растительные волокна, сироп глюкозы, антиоксидант (e300 – аскорбиновая кислота) и стабилизатор (e415* — ксантановая камедь).
10Natuvas
p20 su – vmgr2004a v01
готовая смесь, подходящая для продуктов с «чистой этикеткой» для инъектирования свежего мяса свинины и курицы. уровни инъектирования 10% — 30%.1% к конечному продуктунатуральный ароматизатор, сироп глюкозы, растительные волокна и стабилизатор (e415* — ксантановая камедь).
15Vascan
6020
универсальный препарат предназначенный для увеличения срока годности для всех пищевых продуктов.0,3% от веса готового продуктаантиоксидант (e331 – цитрат натрия), регулятор кислотности (e262 – ацетаты натрия) и средство против слеживания (e551* — диоксид кремния).
  • Соответствуют новым нормам EC
  • Обеспечивают минимальные потери
    влаги
  • Экономически выгодные
  • Сохраняют внешний вид
    продукции
  • Увеличивают срок хранения и
    улучшают цвет
  • Легкие в применении
ООО «МИГРУ» Copyright© 2019 Все права защищены