Рассолы для шприцевания свежего мяса
ООО «МИГРУ» предлагает широкий спектр функциональных решений для инъектирования и массирования в отрасли переработки всех видов мяса от компании Vaessen Schoemaker, Нидерланды. Компания Vaessen-Schoemaker в последние годы инвестировала значительные средства в разработку продуктов для инъектирования и массирования без использования фосфатов, оптимизируя вкус, потерю влаги и внешний вид продукта. Применение инновационных концепций повышают ценность продуктов: хотите ли Вы достичь большего выхода продукта, продлить срок его хранения или создать отличный вид Вашего продукта.
Качество и безопасность продуктов – это самый высокий приоритет в системе ценностей компаний ООО «МИГРУ» и Vaessen-Schoemaker. Рассолы в индивидуальном порядке разрабатываются под конкретные задачи и с учетом пожеланий клиента, вида мяса, типа упаковки и конечного вида готового продукта. Учитываются малейшие нюансы, уровень инъектирования, массирования и условий хранения.
Преимущества рассолов Vaessen Schoemaker
- Способствуют повышению уровня выхода и улучшению качества мясного продукта.
- Легкие в применении, не требующие дополнительных затрат.
- Имеют низкие потери рассола после инъектирования и массирования; низкие потери влаги после размораживания продукта.
- Возможность производства различных видов мясной продукции – охлажденные полуфабрикаты, шашлык, фарш из разных видов мяса (курица, свинина, говядина, рыба).
- Сохраняют товарный вид. Более того, внешний вид продукта становится привлекательнее.
- Улучшают органолептических свойств продукта
- Широкий ассортимент рассолов, соответствующих «чистой этикетке».
- Способствуют увеличению продаж готового продукта. Продукт нравится конечному потребителю.

+ Соответствуют новым нормам EC
+ Обеспечивают минимальные потери влаги
+ Экономически выгодные
+ Сохраняют внешний вид продукции
+ Увеличивают срок хранения и улучшают цвет
+ Лёгкие в применении